En la ira de tus besos

Tomás Osorio del Río

En la ira de tus besos,
me siento vivo,
extasiado,
porque en ti hallo
el regocijo que me aclama
y me confunde.
 
Son tus besos los que expanden
una llama que,
se agota.
 
Son tus besos infernales
una llama que,
se apaga.
 
En esa ira tan tuya
me calcino,
y mi piel quema,
atrapada en esos fuegos
que reclaman mi amargura.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.