EL DOLOR HUMANO🫀

corazónbardo

EL DOLOR HUMANO

 

En un mundo cruel y alisado,

Donde el dolor se siente pesado,

Las lágrimas se vuelven testigos,

De nuestros sueños y abrigos.

 

Son tristes las lágrimas que caen,

Muestra de un sufrir que no engañan,

Reflejando la profundidad del alma,

En cada gota que se derrama.

 

En ellas se esconde el dolor humano,

La tristeza que brota en cada mano,

Pero también hay esperanza escondida,

Que brilla con fuerza en cada herida.

 

No debemos temer a las lágrimas,

Pues son parte de la vida y sus tramas,

Nos enseñan que el sufrir es pasajero,

Y que siempre hay un camino verdadero.

 

Permite que fluyan tus lágrimas,

Expresa tus sentimientos sin máscaras,

Y recuerda que en cada una de ellas,

Se encuentra la fuerza que te destella.

 

Desafiemos juntos este mundo impredecible,

Unidos, nuestra resiliencia será invencible,

Las lágrimas, aunque representen penas,

Serán fuentes de valor y de nuestras cadenas.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sentidas y dolorosas letras que reflexionan en abrazar el dolor como parte de la vida misma, saludos cordiales, feliz domingo,

    • corazónbardo

      ¡Hola estimada Omaris! Gracias por tu comentario. Es cierto que el dolor forma parte de nuestras vidas y nos ayuda a crecer y aprender. Espero que tengas un feliz lunes! 😊



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.