NO DIGAS

Mallito Casaño



No digas 

que no me quisiste

no digas  

que lo nuestro fue un error

aduces mentiras

intentando lastimarme

Pero no, no te engañes mujer

el amor que un día tuvimos

quedó tatuado en tu corazón

fue apasionado, intenso

y en ti, aquel sentimiento

no morirá, permanecerá

en tu memoria, en tu corazón

iracundo, irreflexivo

aunque digas que no, será así

sufrirás amarga condena

por haber herido a mi corazón

que te amó desmesuradamente

con locura.

Ahora que no eres feliz

ahora que la soledad te acompaña

me buscas, me llamas

pronuncias mi nombre

en tus horas de tristeza

pretendes que olvide 

tu ingratitud, tu desamor

porque sabes muy bien

que nadie podrá amarte

como lo hice yo.

Sé, que unas lágrimas

de amargo llanto

resbalan por tus mejillas

cuando te acuerdas de mi

lloras arrepentidas veces

recordando quién fui 

en tu vida, en tu lecho de amor

cuando todo era, felicidad

y tú eras para mi

el amor de mis amores

la mujer que más amaba.

Sin embargo, hoy

me pides regresar 

con tus falsas promesas

sin imaginar

que hace tiempo

lo que sentía por ti

agonizó, se marchitó y murió

como una flor

por falta de tu amor.

 

Autor: Mauro Jesús

(Mallito)

14/04/24

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.