Duele

Enamorada de la luna

Ha pegado duro 

En el silencio de la noche 

La ausencia de tus manos 

Y aunque llamo, llamo y llamo 

No encuentro una respuesta,

 

Hoy no brillan las estrellas, 

La noche es más oscura 

Y no parece terminar, 

He llorado día y noche 

Más nada me ha de consolar, 

 

Pegaste duro 

Y el dolor no se me va 

He caminado entre penumbras 

Sin poderme conformar, 

Aún sabiendo que aunque quiera 

Tú no volverás, 

 

Mi alma se desgarra 

Por la ausencia de tu voz, 

He preguntado tantas veces 

Sin dar con la respuesta 

Del porqué de tu partida, 

 

En el silencio de la noche 

Te me fuiste, 

Sin volver ni siquiera la mirada, 

Y mi alma desolada 

No se puede conformar, 

 

Contemplo tu retrato 

Ya esto duele mucho más, 

Duele mucho más, 

Mucho más

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.