El Silencio del Altar: Sinopsis

Reb Liz


AVISO DE AUSENCIA DE Reb Liz
Como una joven que anhela ser escritora, no me considero una poeta, simplemente soy una chica que plasma en papel sus pensamientos y vive cada palabra que escribe. Busco un lugar fértil donde sembrar semillas de amistad y cosechar la más pura felicidad. En cada línea, deseo transmitir emociones profundas y despertar los corazones de quienes me lean. Uniendo nuestras almas a través de la tinta, crearemos un vínculo eterno. Juntos, crearemos un mundo donde la amistad florezca y la felicidad sea nuestra cosecha. ¡Únete a mí en esta maravillosa aventura literaria!

Sinopsis

 

Victoria Saenz, una joven llena de esperanzas y emociones, se prepara para el día más importante de su vida: su boda con el amor de su vida, Liam Williams. Sin embargo, cuando Victoria llega al altar, se encuentra con una iglesia vacía y ninguna señal de Liam. Desesperada y llena de preguntas sin respuesta, Victoria se embarca en una búsqueda desgarradora para descubrir qué le sucedió a Liam y por qué la dejó plantada en el altar.

 

A medida que Victoria profundiza en la vida de Liam, descubre secretos oscuros y revelaciones sorprendentes que la llevan a cuestionar todo lo que creía saber sobre su relación. En su búsqueda de respuestas, Victoria se enfrenta a obstáculos y peligros inesperados, pero también encuentra apoyo en su familia y amigos.

 

A lo largo de esta historia llena de intriga y emociones, Victoria lucha por encontrar la verdad detrás de la desaparición de Liam, mientras se enfrenta a sus propios miedos y dudas sobre el amor y la confianza. ¿Podrá Victoria descubrir la verdad y encontrar la paz en su corazón, o su búsqueda solo la llevará a un camino de dolor y desilusión?

  • Autor: Reb Liz (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2024 a las 00:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Aqui comparto la sinopsis de mi novela en proceso El Silencio del Altar 'Un amor perdido y la busqueda desesperada de respuesta'.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: Max Hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.