“TATUAJE EN EL ALMA”

Rodriguez López Simón eduardo

Tatuaje en el alma,

marca indeleble de un amor profundo,

un recuerdo grabado en lo más íntimo,

que perdura en el tiempo sin fin.

 

Una huella imborrable,

que llevamos con orgullo en el pecho,

un símbolo de pasión y entrega,

que nos conecta con nuestro ser más verdadero.

 

Tatuaje en el alma,

sello de lo vivido y lo soñado,

un lazo que une almas gemelas,

en un danzar eterno de emociones y sentimientos.

 

Cada línea, cada trazo,

habla de historias vividas y por vivir,

un poema escrito en la piel del alma,

que se convierte en la más pura expresión de amor.

 

Tatuaje en el alma,

emblema de nuestro ser más íntimo,

que nos recuerda que, a pesar del tiempo,

nuestro amor siempre estará presente y latente.

“Serl”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.