-El cielo en tus ojos-

Sepulcro Beltran

 

"Se que eres del cielo, que caminas entre cirros y estratos, que perteneces a la oscura noche y a las brillantes estrellas.

 

Se muy bien que eres el sueño de tantos, el deseo ferviente de poseer aquélla estrella fugaz y que solo ven pasar a la distancia del firmamento, en sus pensamientos y sus más profundos sueños, divina consecuencia del destino, que se le niega al mal aventurado o a los tristes que vagamos por éste desolado páramo.

 

Aún así desgasto mi vista en lo alto, buscando un rastro de tu luz, dedicando un humilde tributo a tu sonrisa, a tu mirada, ésa gracia que llevas en tu vida, a ésa felina silueta que hace que los demonios declamen poesias y que orilla a los angeles y serafines a dejar en el cielo su existencia, para poderse adentrar en el sur de tus pechos y en el norte de tus caderas."

 

 

Eternas lunas.

  • Autor: Sepu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2024 a las 17:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Sutil y bonito poema!

  • Amalia Lateano

    Buen tema y todos los elementos que nos compartes estimado. Bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.