Mi amada me está llamando

Sebastian.1rx

Mi amada me está llamando
escucho mi nombre en su voz
dejo de lado mis labores
y acudo feliz a su lado

¿Qué quiere de mi tu voz?
acá estoy de pié esperando,
tuyos son mis ojos que te ven
y tuyas son mis manos

Tuyos son mis piés que caminaron hacia ti,
y tuyos son mis pasos,
tuyos mis brazos fuertes
que tantas veces te han abrazado

¿Qué quiere de mi, dulce dueña de mis sueños?
tuyas son las ideas de mi mente, y tuyas son todas mis fuerzas,
para que definas su propósito
para lo que sea que tu requieras

Tuya es mi mirada que al contemplarte brilla,
tuyas son mis palabras que con mi voz te acarician,
tuyos son mis labios que mis besos te regalan,
y tuyas es mi barba que al besarte a veces pincha

Dígame que quiere, amada mía
ya me tienes a tu lado
que yo tengo todo el día
para ser tuyo y bien amado

  • Autor: Sebastian.1rx (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2024 a las 13:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.