NUESTRO BESO!

Omaris Redman

 

Mis labios rojo carmesí
están pintados de pasión
sabiendo que son tu frenesí
sólo ansían bella ocasión...

En que logres despintarlos
probando su dulce sabor
para volver a maquillarlos
y que no pierdan su color.

Mi boca siempre te espera
con fina persiana abierta
sólo debes ceñir esa esfera
que la mantiene despierta.

Una suave caricia virgen
íntimamente entre tú y yo
de más está decir su origen
al repetirse la imagen cayó.

Como huella de mi anhelo
expreso mi sentir de fuego
llegarás levantando vuelo
complaciendo este ruego.

Y cuando duerma la noche
vibraremos sin algún testigo
cumpliéndose a medianoche
el beso que nos dará abrigo.

 

***Omaris Redman***

Octubre 8, 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.