Amarnos

Alberto.soberbio31

Son a veces esas cosas

Qué dan tu sentimiento

Y a el mío y es verdad

Entonces queremos amarnos y amarnos

 

Vamos siempre a sentir 

A nuestros corazones

Y tendremos el sueño anhelado

¡Qué bien estaremos!

 

Estaremos juntos en recordarnos

Aunque los años pasen

Y nuestros momentos de recordarnos

Nos pongamos tristes

 

Vamos siempre a sentir

A nuestros corazones

Y tendremos el sueño anhelado

¡Qué bien estaremos!

 

Juntos será establecido 

De algún tiempo

Que nos logré reencontrarnos

Para así amarnos y amarnos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Juntos será establecido

    De algún tiempo

    Que nos logré reencontrarnos

    Para así amarnos y amarnos.
    ......
    Inmensos e intensos de bellos versos. saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.