EBRIEDADES

ubik

La luz fumiga

las paredes 

de yedra marchita 

y saco una birra del panal,

como la silla vacía

hace de centinela 

del silencio,

 

los espejos beodos 

se agolpan  en tus sueños

de soledad,

el elixir pagano 

de una cita con los Dioses.

 

Eliges el crujir de tus palabras 

yo la mudez que me proporcionan

teatro o mística 

 

tísica pose del curda 

encantado con la verdad 

y su maldición descarnada 

en todas sus formas,

 

qué cara es la miel desobediente 

de la cerveza amarga,

 

el grito a la sombra 

por siempre espirituoso

de mi futuro perfecto. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Buenas letras!

    • ubik

      Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.