ANSIAS

WandaAngel

Tengo sed de tus ojos, 

de tus cabellos alzados.

De tu sombra en mi sombra 

y de tu cuello alargado.

 

Tengo sed de tu torso, 

de tus brazos y abrazos. 

De tu cuerpo y el mío

sin distancia ni espacio. 

 

Tengo sed de tu ser,

de lo dado y no dado.

De tus ojos que miran 

 y tus labios cerrados. 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.