Llama irrefrenable

Tomás Osorio del Río

Amo la intensidad
con que pronuncias tus palabras
Y las transformas en emociones
que no marchitan ni se apagan.
 
Esa feminidad
me provoca con su llama,
no teme sentir,
llorar por quien ama.
 
Grita, corre y canta
no compares tus sensaciones
con el vacío de la nada,
 
Te escucha ese amigo escriba
que cada lágrima relata
como flor de tu saliva.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Grita, corre y canta
    no compares tus sensaciones
    con el vacío de la nada,"

    Buenas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.