engañado¡

FRANCISCO CARRILLO

Que ganas con engañarme?

con no decir la verdad,

que se supone que haces

y porque quieres ocultar,

que te estas viendo con otro

no me intentes engañar¡

que me lo dicen tus ojos,

y tu pelo me lo advierte

tus labios, dicen que mientes

y tus manos con temblor,

afirman lo que es evidente.

No te puedo obligar

sin querer, a que me quieras

pero no me engañes mas,

y deja ya de llorar

porque de nuevo te vas,

a buscarlo donde sea.

De verdad no quieres ver

que te quiero de verdad?

que por ti, lo he dado todo¡

y tú me quieres pagar,

engañándome con otro

que por ti no siente nada.

Y si te vas, por favor

cierra la puerta despacio,

y perfúmate en la calle

que ese olor que vas dejando,

y que se queda en el aire

es la prueba mas reciente

de que me estas engañando,

y de que tú, no me quieres.

No me des besos de Judas

ni caricias, de verdugo

no camufles lo que sientes,

que las promesas que juras

son mentiras, son engaños

de ese, tu amor tan absurdo.

No hace falta que me mires

con los ojos muy mojados,

que esas lágrimas, han brotado

de la mentira mas firme

vete ya¡¡ no me hagas daño.

Desde cuando te vestiste?

o pintaste, para mi

desde cuando fui feliz?

si la vida que me diste,

desde el principio hasta el fin

fue un engaño y un mentir.

Vete ya¡¡ te esta esperando

escondido tras la puerta,

vive tu vida, aprovecha

mientras te dure el encanto

vete ya¡¡ que el te espera.

Piensa bien, cuando lo beses

o si lo estas abrazando,

que yo vivo ese engaño

de vivir, y de quererte

aunque me sienta engañado.

Que ganas con engañarme?

o con hacerme ese daño,

acaso yo te he engañado?

para que quieres quedarte

y verme, tan humillado.

VETE¡¡ no pierdas tiempo

aléjate de mi lado,

ámale y dale besos

mientras quedo aquí llorando

hablando con mi silencio.

Cuando vuelvas, no me busques

porque no estaré esperando,

ya no quiero mas engaños¡

que tu amor, nunca lo tuve

siempre he vivido engañado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Omaris Redman

    Doloroso engaño! Buenas letras estimado amigo Poeta, saludos fraternos,

  • Patricia Aznar Laffont

    Menos mal que sólo son letras, porque el comentario de Orqui, también era mío.
    Excelente!

  • Eres mi verbo

    Letras rotundas y fuertes. Saludos

  • Salvador Santoyo Sánchez

    buen poema, triste por el engaño, pero bonito.

    saludos amigo y poeta Frank C



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.