Noche en Dios

jesusverbo777

Hoy contigo es noche hermosa,

cansa el día va a su reposo,

y tu ¡Oh, Dios! estáis en cada cosa,

también en el descanso en gozo.

 

Abres el sueño a nuestros cuerpos,

cierras ese trance como muerte:

en reposo, quietos;

esperamos a nuevo para orarte.

 

Otra noche en secreto nos instruyes,

y a parpados obscuros reposamos,

mientras de nuevas fuerzas retribuyes,

a nuestros cuerpos que aun de noche

             te alaban entre el sueño que diluyes.              

 

Isaías González Arroyo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.