AMO A TÚ CORAZÓN

HERANGAR

Que significa amar a tú corazón,
Pienso un segundo y entiendo el sentir,
Vez, ese abrazo creció llenito de ilusión,
Se aferra a lo bello y hermoso del vivir...

Justo entre el brillo de tus ojos suaves,
Amo la sensación de estar sobre tu color,
Déjame ver en tu mano todos los detalles,
Donde fluye libre la vertiente del amor...

Acariciaré la cascada de tu espalda, 
Mil besos desde el principio hasta el fin, 
Caeré al precipicio o veré la esmeralda,
Deseándote cómo los pétalos al jardín...

Por eso amé cada momento al sentirte, 
Estar contigo hizo de está vida especial, 
Dame un espacio en tu pecado al vivirte, 
Amor hermoso, profundo y esencial...

Por eso te revivo en mi poema favorito, 
Dónde la danza de libélulas reluce, 
Ahí, en ese cuadro sencillo queda escrito,
Abres el cielo con el calor que producen...

Sabes, yo sé que te veré, 
No sé si tarde o temprano, 
Y en un dulce beso, te amaré, 
Amar es el sentimiento más humano...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.