Noche Perfecta

javier Juarez 🍷

Fue una noche perfecta,

en armonía con las estrellas,

todo estaba dispuesto para

nuestra velada .

 

Llegaste junto a mi

con esa sonrisa que tanto adoro,

te vi tan hermosa como siempre

… Siempre te veo hermosa

no importa si fuera de día o

fuera de noche..

 

La mesa estaba lista,

El  vino rojo  que tanto disfrutas

y mi whisky, ambos reflejándose

en el brillo de tus ojos.

 

Las notas de mi guitarra

tarareaban tu nombre,

mientras el calor de la chimenea

envolvía nuestro ambiente .

 

El  aroma del whisky y del vino rojo

se mezclan  en el aire, acompañando

con la melodía de nuestra piel

en sincronía con nuestras almas

 

Susurra la música en notas

de blues y jazz , tu fragancia

danzando en el aire, saboreando

el néctar de tus labios.

 

Y en cada trago, en cada suspiro

se mezcla con el olor a leña quemada

que  entrelazan  nuestros

pensamientos en  una noche eterna.

 

Javier Juárez Copyright ©

                 04/12/2024

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.