¿Me permites decirte algo?

Diego Pantoja


En esta noche estrellada y serena,
donde el susurro del viento es compañero,
debo confesarte, sin tapujos ni pena,
que tu presencia es un tesoro verdadero.

Hoy que por fin me he perdido en tu mirada,
entre destellos de luz y misterio,
debo ser sincero, no hay más posada,
que en tu alma hallé mi refugio sincero.

Ha sido más que un placer, sin duda alguna,
trazar juntos este sendero de sueños,
después de tan larga espera, la fortuna,
nos ha regalado este lazo eterno.

¡El encontrarte! exclamo con gratitud,
como un navegante halla su estrella guía,
en tu risa encuentro mi plenitud,
en tu amor, mi morada y mi poesía.

En este instante, te lo digo sincero,
bajo el manto de estrellas que nos cubre,
encontrarte ha sido mi más dulce anhelo,
y contigo, cada sueño se descubre.

  • Autor: Diego Pantoja (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2024 a las 16:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: Tommy Duque.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.