la etapa mas florida

jureme



LA ETAPA MAS FLORIDA

Por nada puedo, negar que eres bella
y que, a tu edad, resalta la hermosura
Pero no debes creerte una estrella
porque jamás, alcanzas esa altura


En esta tu preciosa mocedad
reconozco, es la etapa más florida
Cabida no des, a la vanidad
la belleza no es de toda la vida


Entre tú y la belleza, no hay distancia
cual flor te miro, igual esplendorosa
A todos, los cautiva tu fragancia
mas no siempre, estarás así de hermosa


A medida, el tiempo vaya pasando
el atractivo, tú lo iras perdiendo
Y cuando vean, tu cuerpo apagado
de donde estés, todos irán saliendo.
#jureme
Colombia

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2024 a las 12:47
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.