SUEÑOS ROTOS

ALEXANDER JOSÉ VILLARROEL SALAZAR

De repente

te metiste entre mi vida

me llenaste de ilusiones y de sueños

me llegué a creer el dueño

de todo lo que sentías,

pero ahora que despierto

esos sueños son mentiras.

 

Y no estás aquí en mi cama 

el cuento de hadas acabó

no era cierto lo que imaginaba

el hechizo se rompió

 

Sueños rotos

me dejaste sueños rotos

muchos insomnios

y una inmensa decepción

Sueños rotos

que eran todo y hoy son nada

Sueños rotos

que hieren mi corazón

 

y después de que te fuiste

yo te he visto pocas veces

y cada vez qu te veo

siempre la pago con creces

porque imagino besarte de nuevo

y tenerte otra vez en mis brazos, 

pero al mirarte con otro yo siento

que mi sueños se hacen pedazos.

 

Sueños rotos

me dejaste sueños rotos

muchos insomnios

y una inmensa decepción

Sueños rotos

que eran todo y hoy son nada

Sueños rotos

que hieren mi corazón,

mi corazón, mi corazón. 

  • Autor: ALEXVILLS76 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2024 a las 11:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    El amor y sus espinas, saludos cordiales Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.