Eres mi verbo.

Eres mi verbo



Eres el verbo que recorre mis adentros

Renaciendo cada mañana, tomando fuerzas cada noche

Haciendo de mis oraciones, la plegaria de amor eterno.

Eres mi verbo dulce y exquisito que aviva mi sentir

Eres la savia que corre entre mis venas

Con tus caricias plenas que llenas de nostalgias

 y  Cada rincon con calma donde dejas fragancias

Tu alimentas con sedas estos hilos del alma...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ERES MI VERBO.. en bellos de preciosos versos.
    saludos poeta
    BIENVENIDO!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.