AMOR SUICIDA

alupego (Ángel L. Pérez)



AMOR SUICIDA

Corazón que se libera,
de la soga que le embrida.
Ocultando las heridas,
que en su núcleo le flagelan.
El latido es la conciencia,
que en su pálpito se altera.
Corazón que reprimido,
se va muriendo de pena.

Los latidos son la esencia,
de las ardientes hogueras.
Que en las llamas llevan vivas,
las vidas que se vivieron.
Sentidos que van saliendo,
del abismo, que es la vida.
Las brasas que lleva dentro,
son el néctar que palpita.

Amor, que sigue latiendo,
un suspiro es que se altera.
El fuego de sus adentros,
que arde cuál vela encendida.
Amor, que late en el centro,
de la memoria cautiva.
Y que en un acto suicida,
se precipita hacia afuera.

Entre los sentidos deja,
esquirlas de los recuerdos.
Corazón que late inmerso,
en el amor, que es la vida.
En el fondo de los huesos.
En la sangre que nos riega.
El insondable misterio,
del abismo que nos mira.

Sigue dejando fragmentos,
de amor, la vida suicida.
Que se adentra en el abismo,
donde la oscuridad se mastica.
Y en los brazos del deseo,
del irrefrenable aliento.
Sigue latiendo y latiendo,
como una hoja a la deriva.

Amor, que siendo suicida,
sigue en la vida latiendo.

Ángel L. Pérez ®
SOY LO QUE ESCRIBO Y LO QUE TÚ SIENTES AL LEERME
https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210 
https://alupego.blogspot.com/
https://www.youtube.com/channel/UCTiyEpHcvvaqs0dFOa6wbdw
Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/
12/04/2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    "Los latidos son la esencia,
    de las ardientes hogueras.
    Que en las llamas llevan vivas,
    las vidas que se vivieron.
    Sentidos que van saliendo,
    del abismo, que es la vida.
    Las brasas que lleva dentro,
    son el néctar que palpita."

    Bellos versos!

  • FRANCISCO CARRILLO

    MUY BONITO, SI SEÑOR¡ UN SALUDO

  • Violeta

    SABES QUE SIEMPRE QUEDO ENCANTADA, SALUDOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.