VERSOS DEL SER

Óscar Martínez

Soy el susurro del viento,

la voz que en el silencio habla,

el eco de un sentimiento,

que en versos se desgrana.

 

Soy la mirada del tiempo,

el reflejo de la mañana,

la huella que deja el recuerdo,

en las páginas de mi alma.

 

Soy el río que fluye sereno,

bajo la luna que me acompaña,

el fuego que arde sin freno,

en la poesía que me llama.

 

Soy Óscar Martínez, poeta,

de palabras libres y claras,

que en el lienzo del cielo retrata,

los sueños que el corazón guarda.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.