TU AUSENCIA

ALEXANDER JOSÉ VILLARROEL SALAZAR

Hiciste que sintiera

lo que nunca había sentido.

Hiciste que viviera

lo que nunca había vivido.

¿y para qué lo hiciste

si tú luego te fuiste

y me dejaste triste

lanzándome al olvido. ? 

 

me diste mil momentos

que son inolvidables

me diste muchos besos

que en mi piel se grabaron

y ahora que te fuiste

yo me siento culpable

y de verdad lamento 

esas cosas que pasaron.

 

Tu ausencia

me ha dejado sin tu amor

me ha quitado lo mejor

que en este mundo yo tenía.

tu ausencia

me causado un gran dolor

me ha dejado un sinsabor

y una cruel melancolía.

 

trato de tocar tus manos

y solo alcanzo un espacio vacío

trato de besar tu boca

y tus labios no se unen con los míos

y ya tus brazos

no bordean mi cuello 

es una pesadilla

lo que era un sueño bello. 

 

Tu ausencia

me ha dejado sin tu amor

me ha quitado lo mejor

que en este mundo yo tenía.

tu ausencia

me causado un gran dolor

me ha dejado un sinsabor

y una cruel melancolía.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras! Saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.