MI INSPIRACIÓN TIENE NOMBRE

Wilson Delgado

Eres mi hoy y mi mañana, el primer rayo de luz que entra por mi ventana.

Eres aquello que no sabia que existía, pero que tanto imaginaba.

Eres del cielo su lucero más bello.
Eres la inspiración que proviene de la mas profundo de mi corazón.

MH MALU 

 

Eres el aire que respiro porque aunque no te veo, te tengo siempre en mi mente.


Eres la razón de mía poemas, porque sin ti no podría escribir.

Eres como un tesoro preciado porque te pienso y te siento cerca aunque no estas cerca.

Eres el girasol más hermoso de mi jardín.

Eres  mi presente soñado y mi futuro anhelado una ilusión que me da paz.

 Eres la mujer mas hermosa que he conocido y por eso nunca te dejare en el olvido.

Eres en mi mente lo que siempre esta presente. 

Eres mi hoy y mi mañana.

Eres mi dormir, mi vivir y mi soñar, mi anochecer y mi despertar.

 Eres el significado de una bella ilusión de una hermosa historia que se grabó en mi mente.

Eres de todas las mujeres, la más bella de las damas. 

Eres el palpitar de mi sentir y mi razón para escribir. 

Eres la agilidad de mi destreza, eres la inteligencia de mi cabeza.

Eres mi norte y mi sur, eres mi guía eres mi luz en el camino.

Porque eres todo esto y mucho mas y en cada poema mi corazón te as de robar el puesto de ser mi musa mi bella razón de inspiración.

  • Autor: Will (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2024 a las 17:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.