COMO SI NO SUPIERAS QUE TE AMO❣️

corazónbardo

 

COMO SI NO SUPIERAS QUE TE AMO

 

Como si no supieras que te amo,

En el suspenso de un latido,

Mi corazón se sumerge en el abismo,

Donde el amor se convierte en enigma.

 

Mis versos danzan en armonía,

Rítmicos y llenos de misterio,

Como el viento que susurra secretos,

Que solo el alma puede entender.

 

En cada estrofa, un suspiro se escapa,

Como un eco en el aire,

Y en cada verso, el amor se desvela,

Como un poema que nunca termina.

 

En cada palabra, un sentimiento se entrelaza,

Como notas en un pentagrama,

Y en cada estrofa, una melodía se derrama,

Como un río que fluye desde el corazón.

 

Como si no supieras que te amo,

En cada verso te busco y te encuentro,

En cada estrofa, mi amor se declara,

En estos versos, mi alma se libera.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "En cada palabra, un sentimiento se entrelaza,
    Como notas en un pentagrama,
    Y en cada estrofa, una melodía se derrama,
    Como un río que fluye desde el corazón."

    Bonito poema!

    • corazónbardo

      ¡Gracias! Me alegra que te haya gustado. ¡Que tengas un excelente día! 😊



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.