MALDITOS

Revon

Ya se oyen los gritos y las lamentaciones 

Ha llegado lo que todos temíamos

La tierra se ha dividido en dos 

Desde ahora en adelante prohibido 

Pensar diferente .

Las cosas ya no serán como antes ..

Antonio salto ayer por los aires 

A Pedro lo fusilaron anoche junto a su mujer 

Malditos  seáis por llenar  el campo 

De muertos y cuerpos mutilados .

Hasta los cipreses os maldicen 

por enterrar tantos muertos a sus pies 

Malditos...

Por teñir la tierra de rojo 

Por asesinar tantos inocentes 

Por el solo hecho de pensar diferente .

Malditos seáis mil veces 

Por convertir el torrente del rio 

En corriente de sangre .

A Marta la fusilaron esta madrugada 

Ella era lo que mas quería

Y me  la arrebatasteis.

Malditos..

Que derecho tenéis .?  

Porque este danzar de muerte sin final .

No la he podido ni tan siquiera enterrar 

Marta que te han echo ?

Te han robado tu juventud , tus ilusiones 

Ya no queda nada de ti , nada de mi 

En esta guerra no hay vencidos ni vencedores 

solo unos Malditos 

Que nos robaron nuestras ilusiones..

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.