Para ser sincera

Albor E.S

Necesito vomitar al mundo
a través de mi garganta
Que entiendan una cosa:
“Ser o no ser ”
esconde entre líneas:
“me mato o no me mato”
De máscaras vive el hombre
y sin ellas solo es demencia
escombros y  pedazos de memorias
sueños y bocetos siempre desganados
ensayos lúgubres
extravíos
Hay que escribir
para no hacernos tontitos
escribir para dejar de fingir que no hay miseria
para dejar de hacer responsables a seres imaginarios
para mirarnos por fin
y entender que los espejos no sirven para reconocernos
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Andy Lakota👨‍🚀

    Todo el poema hace que sigas las letras, pero el final le da personalidad.
    Me ha encantado.
    Saludos.

    • Albor E.S

      Muchas gracias por leerme. Abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.