EN BROMA Y EN SERIO...

Omaris Redman

 

En broma y en serio, vivimos a diario
restándole días y horas al calendario
con aciertos y errores que enseñan
lo justo de las cosas que se reseñan.

En broma y en serio, sufrimos todos
si buscando no hayamos los modos
que muestren el equilibrio correcto
aun si con él no se llega a lo perfecto.

En broma y en serio, sentimos recelo
frente a hechos que causan desvelo
se intentan responder interrogantes
que surgen en medio de detonantes.

En broma y en serio, solemos andar
por los caminos queriendo ofrendar
nuestra empatía y buenas acciones
dejando huellas de finas expresiones.

En broma y en serio, felices amamos
creemos en aquel sentir y confiamos
porque ese profundo latir es sincero
en los corazones nace un “te quiero”.

 

***Omaris Redman***

Abril 11, 2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.