OJOS QUE ME MIRAN

Carlos Justino Caballero

Muchos ojos me miran de puntos cercanos

y aun desde extrañas lejanías.

Abruman mi pequeñez en lo extenso

acariciado por los reflejos de esos ojos,

de flores de espinillos y de sombras

y de la luz refulgente desde el cenit.

Es tan vasto mi entorno

que de no ser mirado por todos eso ojos

mi nimiedad sería exánime…

y sería aplastante el aislamiento del instante.

Son pupilas vivas y sin lágrimas,

son párpados que hablan de su compañía

y hay que saber verlo para ser parte

del prodigio.

Ojos que en la inmensidad me miran

y recrean en mí esperanzas y rocíos.

 

 

De mi libro “De mis últimas letras”. 2020 ISBN 978-729-540-5

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Los ojos el reflejo del alma, bonito poema, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.