Sellada.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀


Sellada. 

 

He cerrado las puertas de mi corazón por estar herido. 

 

He cerrado puertas y ventanas al amor que no valora.

 

A un amor que daña, que hiere, que miente y engaña, están más que cerrados, porque me cansé de que lo usaran como balón de fútbol. 

 

Se siente cansado y herido de ser engañado, de darse y de ser golpeado.

 

Cerré mis ojos a las palabras bellas que ocultan verdades abominables.

 

Cerré mis oídos a promesas y poemas bellamente escritos, pero sin alma y corazón.

 

Cerré mi boca para dar opiniones positivas a seres negativos y acomplejados por falta de amor propio. 

 

Cerré mis labios a los  "te amo" con pasión por ser tratados como un documento de permanencia.

 

Cerré mis manos dejando puños dispuestos a luchar por mi paz mental. 

 

Cerré mi vida totalmente a gente que solo saca de provecho propio y no da más que dolor y  deja en soledad. 

 

He cerrado mi realidad al pasado, al dolor, a la vergüenza de ser una burla, a la poca dignidad de un ser oscuro y lleno de odio. 

 

Con puertas y ventanas cerradas me siento mejor y vivo... vivo en paz y sin más que mi propia realidad, ya no me afecta nada que no venga con amor y esperanza, poemas a granel a cambio de desamor ya no son mi día a día y mi esperanza en el mañana, hoy soy yo quien decide y he decidido por mí.

 

La casa está clausurada a cualquier sentimiento de odio, rabia, pena y enojo sin motivo. La casa, por fin, está en paz. 

 

 

Dolores Luna.

Anna. 

Abril 11. 2024.

🥀

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FRANCISCO CARRILLO

    hermosas letras, pero nunca te cierres al amor¡

    • Dolores Luna. ☾ (Anna) .

      Al amor sano, que fomenta buenos deseos y anhelos no, al que daña si y totalmente.

      Gracias por pasar.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.