El Jardinero (Soneto Rima Continua)

Ricky Arbenz

 

El Jardinero

Claveles del jardín son un emblema,
de la magia que ejerces en mi mente.
Cada una de las flores lo presiente,
se arrebatan que seas tú mi gema.

De pétalos de rosa, tu diadema,
la hice, en febriles horas cual demente,
dentro del jardín, cerca de la fuente,
allí, cuando escribía, tu poema.

Ahora va cayendo lluvia anuente,
ando alegre, es mi lágrima postrema,
mi sumo regocijo en el ambiente.

Te veo dibujar de mi, un esquema,
seré tu jardinero siempre ardiente,
y tu de mi serás... ¡Deidad suprema!

Ricky Arbenz
5 De Junio De 2022
Chicago

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.