EXCELSA FORTUNA

Amelia Suârez Oquendo

Se fue urgentemente la noche

pero antes dejó condiciones

para que con nobles pasiones

nos amaramos sin derroche.

 

Y una linda mañana amaneció

cortejada por un sol inspirador

que con su ingénito esplendor

a todos vivamente reverenció.

 

A la tarde un para bien le doy

porque al ver tu gallardía hoy

mi alma se hinchó de placer.

 

Al cielo acabo de agradecer

por la excelsa fortuna recibida:

tu amor que es oro en mi vida.

 

Amelia Suárez Oquendo

11/04/2024

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonito poema mi estimada Amelia, saludos cordiales querida, feliz jueves,

    • Amelia Suârez Oquendo

      Gracias querida Omaris. Feliz jueves.
      Te abrazo en mi corazón.

    • FRANCISCO CARRILLO

      claro que si¡¡ me gustó



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.