Fragmento Te perdí.

Alien 77


AVISO DE AUSENCIA DE Alien 77
Voy en busca de mi destino.

Platicando con la noche, le pedi me contara de ti.

El viento calmo, la luna brillo, el cielo lloro, de los suelos nacieron flores y al final un hermoso olor lleno mi alcoba.

Comprendí que te perdi y que un nuevo horizonte se abrió delante de ti...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.