ALMAS VALIENTES: LUCHA SECRETA❤️

corazónbardo

ALMAS VALIENTES: LUCHA SECRETA

 

Las almas valientes portan una sonrisa divina,

Aún si sus corazones tengan una grieta.

Su alegría, a las sombras, fulmina,

El dolor oculto, su insignia secreta.

 

Lloran en silencio, tras puertas cerradas,

Bajo el velo de la noche, en confinamiento.

Las lágrimas caen, quedan evaporadas,

En el altar de sus sueños, el único aliento.

 

Libran batallas que nadie percibe,

Con valor y fuerza, sin reconocimiento.

En el silencio, su lucha se inscribe,

En el anecdotario de su pensamiento.

 

Son fuertes, aunque el mundo la desestime,

Su batalla interna, luz que nunca se extingue.

Avanza valiente, su coraje nunca se reprime,

Su huella perdura, como el sueño que persigue.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Libran batallas que nadie percibe,
    Con valor y fuerza, sin reconocimiento.
    En el silencio, su lucha se inscribe,
    En el anecdotario de su pensamiento."

    Bonitas letras!

    • corazónbardo

      Gracias! Me alegra que te gusten.¡un abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.