Por un mundo mejor

Vito_Angeli


Hay musicas, hay poemas, hay libros, hay letras
hay de todo para decir que vivimos en este planeta.
Manifestaciones de todo el mundo reflejando seguido
el sentimiento mayor de amor, vivir en paz y unidos.
*
Puedo ser un iluso escribiendo estas líneas simples
que llevaran grandes cambios por mas que sean relativos
igual mis dedos impregnaran decididos que es posible
porque el hogar,nuestra tierra,para mi es significativo.
*


cuando duermas en esa cama de amistad sincera
veras a la distancia una busqueda finalizada de esperanza
encontraras un amor de todos lados del mundo
encontraras en las calles iniciales de paz y amor
aun asi quedes ciego veras con el alma a tus amigos.


Existen los ingredientes precisos, tienes pluma que te ayuda,
tienes alma de poeta, con ellos pintas versos y poemas
Para dar color y sentimiento, a este mundo de sueños, esperanzas y anhelos.
Quiero morir y vivir de nuevo con cada poema con cada verso.


No temas andar despacio,
la vida no es carrera,
toma siempre la vereda
que aunque no es ancha
es mejor.
De lo fácil,poco es bueno,
que tu caminar sereno
sirva a otros de inspiración,
mucho puede regalarse y este
mundo mejorarse,
si en todo lo que haces
pones de tu corazón,
no escuches la sin razón
de los que apoyan las guerras,
deja de tu paso huella...
Por que sea un mundo mejor.


Debemos unoir las manos y hacer una sol fuerza
para elevar al muno a una nueva categoria
donde en un diario vivir se el amor como un símbolo
y e trabajo el mpotor que inspire siempre a los hombres
para que con esfuerzo la vida se dignifique.


Para decir que lograremos la victoria
debemos empezar por entregar hasta nuestros nombres
entregar nuestras vestiduras, sacrificar felicidad
el egoismo desvanEcer, las sonrisas regalar.
Mientras no seamos el esclavo de los necesitados,
seguiremos siendo los verdugos de este presente
Mientras seamos reyes en nuestra mansion interior
seguiremos cosechando la perdicion. -PARC

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Vito_Angeli

    Gracias a los que participaron en este poema fusionado. Un saludo afectuoso

  • Ronema

    ¡¡Quiero morir y vivir de nuevo!!!
    ¡¡Me gustó!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.