*** RIMA PARA TI ***

ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ

***RIMA PARA TI***

Miro  tus ojos

a través de tus anteojos

son tus labios rojos

que llenan mis antojos

 

tu amor me vuelve  amoroso

pues sin ti me vuelvo ansioso

tomo algo espumoso

que por ti me vuelvo dichoso

 

pues me tienes loco

que me descoloco

tu nombre es hermoso

pues es maravilloso

derechos  de autor : luz de luna  (E.S.G)

17 /02/2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Sin duda son unos hermosos versos que se aprecia en su lectura.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.