Vendaval

Ajenony

"Vendaval y pecado"

Llegaron tus aromas con el viento...
aromas que invitaban al pecado;
y a pecar me invitaba el pensamiento...
con placeres de un pecado deseado!

Fuiste vendaval de instintos pecadores...
avivaste un volcán de deseo imaginado;
un aluvión de sueños arrasó mis temores...
y te amé tantas veces sin tenerte a mi lado!

Aun siendo solo un desliz del pensamiento...
Sentí que hasta tu amor me había robado;
Tomar un corazón y sin su consentimiento,
más que entregar amor huele a pecado!

Ahora que te vas y lo he pensado,
con la esperanza puesta en mis antojos;
fuiste una bendición para mis ojos...
también mi vendaval y mi pecado!

Cuando de mis recuerdos yo recojo,
retazos de un amor imaginado...
torrentes de ilusión mojan mis ojos,
al revivir los sueños del pasado!

Tan grande fue mi amor y no has notado,
que mi verso tu corazón arrulla;
Quizás nunca entendiste que eran tuyas,
las coplas de un bohemio ilusionado!

Quizás por esos juegos que el destino,
ya nos tiene a cada uno preparado;
yo fui gota de amor en tu camino...
y tú mi vendaval y mi pecado!
>Ajenony<
Extractos de:
"Vendaval y pecado!"

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ajenony (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2024 a las 19:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Del álbum "Verso Libre"
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Ahora que te vas y lo he pensado,
    con la esperanza puesta en mis antojos;
    fuiste una bendición para mis ojos...
    también mi vendaval y mi pecado!"

    Bonitas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.