Al final eso es todo

borisjavi

Al final eso es todo, 

no hay mas supuestos ni quizas,

ni siquiera dudas que aclara, 

si al final ella fuese la elegida, 

nada de esto pasaria mas. 

 

Tal vez no fue lo suficiente para ti

tal vez no te quise como quisite que lo haga 

o tal vez no fui el mejor lugar para ser feliz

tengo que admitir con pesar que fuiste todo para mi. 

 

No se a donde ir ahora

se que tengo que avanzar,

pero 

no quiero soltar esa  cuerda que me lleva a donde vas

 

Te borraria de mi vida con un suspiro

pero ese suspiro se llevaria mi vida con el, no quiero hacer eso, 

 pero tengo que hacerlo por mi bien , 

 

No te guardo rencor ni odio, 

como odiar algo que ame, 

pero si , acept que te pierdo y con ello me pierdo a mi a la vez,

 

No se si porque te escribo esto, ni lo vas a leer.

son solo las palabras de un hombre muerto que no sabe perder. 

 

b.e

  • Autor: b.e (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2024 a las 19:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.