Está en mi mente

jesus alberto porras

 

En la aurora y en el ocaso estás 

Miro el eclipse donde me enamore 

 nostalgias llegadas 

 y rosadas y grises los maticeses

De tus suaves besos 

Estefanía Estefanía

Gritando en el silencio  

De susurros encuentros 

De las estrellas fugases y las entregas vividas 

Entrelazando los sueños que aún están vivos 

 Nuestras almas fundidas por estás brazas 

Queman arden dejando el alma enamorada 

Cómo aquel día en la aurora se quemaba nuestra piel 

Estefanía Estefanía

Grita el eco de este cuerpo dónde yase el recuerdo

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.