Sin Musa

Antonio Reina Moreno

Sin Musa

Hace ya un largo rato
mandé mensaje a Erato
por si hacía con ella trato,
dijo: "zapatero a tu zapato.
  Los poetas son de otra pasta
que no seas tan plasta
tu rima es tan nefasta
no entran ni en una subasta".
  Agaché yo las orejas
que son bastante viejas
y sin presentar quejas
me ruboricé hasta las cejas.
   Aquí estoy divagando
yo, conmigo solo hablado
mi caletre se está afanando
pero mi voluntad agotando.
   Pero leyendo Poemas del Ama
mi espíritu ya está en calma,
la rima una con otra empalma,
poetisa o poeta te llevas la palma
Antonio Reina Moreno 10/04/2024






 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Para no tener MUSA te quedo bonito

  • Omaris Redman

    Jajajaja 🤣 que divertido, las musas son caprichosas siempre y se hacen de rogar,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.