Ecos Ancestrales

Amalia Beatriz Arzac

 

 

Ecos Ancestrales

 

En la vastedad del cosmos,

resonancias ancestrales,

susurros de antiguas culturas

brillan en el firmamento.

Fluyendo constantemente,

aliento cósmico en cada latido,

nuestra esencia vuelve a nacer

en la espiral del tiempo.

 

Desde el pasado, el eco vibra,

voces antiguas en armonía,

entrelazadas en la red invisible

y en la rueda del tiempo danzan.

Hilos cósmicos tejiendo,

uniendo cada alma en un abrazo eterno,

guiados por el respeto y la comprensión

de nuestro ser más íntimo.

 

En cada estrella, en cada galaxia,

en cada eco del ayer,

la unidad y la esperanza resplandecen.

Somos parte del todo,

del vasto universo infinito,

y en su ciclo sin fin

reverberamos los ecos del pasado.

 

A.B.A. 2024 ©

Amalia Beatriz Arzac

Buenos Aires – Argentina

 

Imagen: Ecos de la Memoria – Itzel Reyes

Óleo sobre lienzo 110cm x 120cm

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Desde el pasado, el eco vibra,
    voces antiguas en armonía,
    entrelazadas en la red invisible
    y en la rueda del tiempo danzan.
    Hilos cósmicos tejiendo,
    uniendo cada alma en un abrazo eterno,
    guiados por el respeto y la comprensión
    de nuestro ser más íntimo."

    Muy bonito poema! Saludos estimada Amalia, feliz tarde,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.