Encuentro con la ausencia

Original Oriflama Infinita


AVISO DE AUSENCIA DE Original Oriflama Infinita
Me retiro a mi soledad eterna.
Enciendo esta noche una linterna
entre el frío que por esta ventana
entra a borbotones, como mi alma
en la muerta materia desvencijada
haciéndola jirones de blanca niebla.
Me retiro a mi soledad eterna,
aunque nunca daré por perdida
aqueya estreya que briya a oriyas
de mi vida, entre marea y arena...
Me voy volando al alba al despertar
a esta realidad tan extraña,
que se sueña, es la verdad...
Me voy flotando en una ola enfática,
a toda velocidad, cortando las aguas,
y la gran distancia que nos separa igual.

Al fondo de esa vorágine virulenta

orquestando melodías inconexas y pensando

en la ausencia eterna que me rodea desde ahora,

y las sombras, los suspiros de alivio asolas,

en el límite trepidante transformándome en maná

esta mañana, tiempo incuestionablemente relativo,

cuando deslizo una esperanza jamas malgastada

y frecuento el espejo de mi alma para amarla

Sostengo una antorcha vital cuyo valor iguala

la altura de aqueyas cumbres contemplativas

 

Fértil deseo de renacer entre las estreyas

de un cielo desteyante y profundísimo

sabiendo ver las advertencias del espíritu

en la blancura de mi temple impasible,

y antes de elevarme contemplar la azul

esencia del éter intangible, o solamente

acaso la rosa de sus holísticos labios

con esa sensación de estar soñando

acompañado a pesar de la distancia,

coloreando el triste vacío con lágrimas

y sonrisas expansivas y enamoradas

de la vida al amparo de nuestro amor

como luego reverberará el trote

sobre los verdes brotes del deseo

donde la mente mantiene el secreto

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonitas letras reflexivas! Saludos,

  • alicia perez hernandez

    esta mañana, tiempo incuestionablemente relativo,

    cuando deslizo una esperanza jamas malgastada

    y frecuento el espejo de mi alma para amarla
    ......
    Todos los días deberíamos vernos en ese "ESPEJO" Para cambiar en algo que nos de alegría de vivir.
    saludos poeta

    • Original Oriflama Infinita

      ...a falta de haber una mirada en la que reflejarla, esa es la última alternativa a la nada

      Los de arriba son unos versos sin demasiado valor que escribí fugazmente esta mañana

      Saludos y gracias por sembrar bonitos sentimientos en mi humilde jardincito 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.