TODO DE Mi

Jarledis Salgado

Sin condición alguna 

Te entregué todo de mi 

De mis días mis horas una por una 

Estuve siempre ahí 

Sin dinero ni fortuna 

Mi fortuna era tenerte ati 

Era estar siempre ahí 

Fue tanto lo que te dí 

que me olvidé de mi 

Me olvidé de vivir , de soñar ,de sentir 

Hoy siento que mi tiempo perdí 

Nunca me sentiste así 

Como yo te sentí 

Pero nada puedo decir 

Solo que te entregué todo de mi 

Y hoy llevo por alma este sufrir 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy sentidas letras, saludos cordiales,

  • alicia perez hernandez

    Siempre es un gusto pasar a leer y apreciar tus bellos versos con pinceladas de melancolĂ­a en lindos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.