SE DURMIÓ EN MI FALDA (poema breve)

Carlos Justino Caballero

 

En mi falda se quedó dormido

con sus dos añitos y su pelo rojo.

Rindió su alegría y toda esa energía

de colgarse a mi cuello a darme su beso.

Se quedó dormido en su tibieza niña

y respirando suave en mi feliz abrazo.

Con su pelo rojo y sus dos añitos

en mi falda de abuelo se quedó dormido,

 

se quedó dormido…

 

 

De mi libro “De mis últimas letras”. 2020 ISBN 978-729-540-5

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.