Jamás

Entregadoalsilencio

Ecos de un silbido 

qué sinsentido se desparrama por el viento. 

 

Precipicio sentido 

escondido detrás de mis principios. 

 

Fugaz tormenta 

que violenta mi verdad locuaz.

 

Extraños anónimos 

dejan su testimonio detrás del último peldaño. 

 

Noche horrifica 

explica el motivo del reproche. 

 

Construcciones sobre arena

que de forma serena se derrumban sin muchas reflexiones. 

 

Cantos gregorianos 

que pasan años cubriéndonos con su manto. 

 

Sinfonías rabiosas 

que sin mucha prosa dejan de causar agonía. 

 

Pusilánime arte 

deplorable por la forma en que se exhibe. 

 

Extraviado paso 

del trazo al cual fuimos privados. 

 

Perdidos de un sendero 

que sin esmero olvidamos que nos fue correspondido. 

 

Quizás en realidad 

en nuestra vanidad creímos que jamás seríamos contingentes, jamás. 



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonito poema!

  • alicia perez hernandez

    Construcciones sobre arena
    que de forma serena se derrumban sin muchas reflexiones.
    ......
    Eso pasa porque "JAMAS" REFLEXIONAMOS, nos da flojera y eso nos lleva al fracaso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.