Yo creo que Nahir Bukele si tiene corazón

Francisco 1987

Carajo, mierda, puta

como me van a banear

que chucha les pasa??

 

Los sueños de los dinosaurios

en especial 

los terodáctilos  creo que es

interesante en otros planetas azules

de La Gran Vía Lactea

 

Un hombre con biblia en mano

mirando hacia la nada

incrédulo de su poder

incrédulo de su corazón y el Cielo

qué estaba observando... 

 

Estrella fugaz

campo recién arado, bueyecito 

iracundo y febril

arrastra lento el yugo

para cosechar a posteriori

los alimentos para reyes y princesas... 

 

Yo creo que Nahir Bukele tiene corazón

y su staff de ministros

y dividirá en celdas de 4 o 5 a los reclusos

les dará libros y revistas

y los pondrá ha hacer ejercicios físicos

por 3 o 4 horas diarias... 

 

Somos todos hijos del Creador

ese bichito de luz tan loco 

que atraviesa los abismos más abominables

horrendos y oscuros 

de las existencias en todas Las Galaxias

casi infinitas

 

Julio Cortazar y Ernesto Sábato fueron 2 grandes amigos 

que les gustaba la torta de jamón

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Raiza N. Jiménez E.

    El buen ejemplo de humanidad y recuperación de lo humano, lo da la cabeza de la casa. En este caso del país. Si eso propone, me parece maravilloso. Son seres humanos que merecen otra oportunidad con ayuda.Saludos.

  • Francisco 1987

    Así es pero Nahir no reacciona



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.