Reflexiones

emiliodom

 
La libertad amigos míos, es muy parecida a la vida misma, 
solo la merece quien sabe conquistarla de buen grado.
Sabemos que al amor, no resulta difícil de engañar, y con
mayor motivo si decide visitarnos cuando estamos en plena
etapa nostálgica.
Las estrellas en ocasiones se detienen, la luz y la sombra
dejan de pelerar para lograr fundirse en un efusivo beso con
sabor a luna llena.
Mientras la noche sigue alimentando la mariposa de la
duda, se que alguien despejará la niebla que oculta el nuevo
día.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Una voz

    Muy inspirador, bellas analogias y muy bella poesia. Lo disfruté.

    Dios le bendiga

    • emiliodom

      Gracias por tu comentario
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.