EXTRAÑO PODER VERTE

RENACER FENIX

Te extraño mucho mi amor mi ángel maravilloso,

Siento tu caminar en la casa

Tu aroma y tu cariño con el aliento des susurro de la brisa en mi rostro.

Cuan te extraño mi ángel amado

 

RENACER FÉNIX 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.