Aunque lejos de mi estes

principe del verso

Aunque lejos de mi estés, ¡no! 
mi corazón, mi alma, no se cansan de amarte 
no pueden hacerlo, no quiero cosa mas que amarte.

 
A distancia, cuando tu te desvelas, por ti yo velo, 
pidiendo a Dios en oración, por tu protección. 

A distancia cuando tu sonríes, a Dios le agradezco 
pues solo busco tu felicidad.

 
A distancia cuando tus manos sienten frió 
te extraño, ¡por ti suspiro...! 

A distancia, cuando yo estoy lejos 
existe mucha gente a tu alrededor; 
Pero nadie, no existe nadie, quien te ame como yo.

A distancia cuando alguien te acaricia 
mis labios extrañan esa pasión que solo sienten al besarte  
(no probé, no existe ningún otro sabor que se asemeje al suave y dulce sabor de  tus labios) 

A distancia cuando alguien tiene la dicha de admirar la belleza de tu mirada  
mis párpados se cierran para imaginar la silueta que mi mente ha grabado de ti. 

A distancia cuando tu dulce voz arrulla los oídos de tus amigos 
yo le pido al viento que me traiga uno de tus suspiros. 

A distancia con un temor absurdo de perderte 
sólo puedo pedirle a Dios, 
una oportunidad mas para verte. 

Aprendí a amarte, 
descubrí el significado de esta la palabra: 
el bello sentimiento, 
que se esconde en tu tierna e inocente mirada. 

 

 -Príncipe del Verso -

  • Autor: principe del verso (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2010 a las 23:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 850
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    un susurro de amor tu poema....
    grandioso..
    besitos, kalita.

  • benchy43

    Buena poesía la tuya, amigo, mis felicitaciones.

    Un abrazo.

    Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.